法商新闻

教职工迎新春趣味运动会和冬季长跑活动圆满举行

来源:组织宣传部发布时间:2021-01-02浏览次数:10

拔河

丢毽球

长跑撞线

本网讯(通讯员 刘乐乐 摄影 杨宏斌 刘乐乐)为促进教职工养成锻炼习惯,提升我院教职员工凝聚力和身体素质,加强团队建设,20201231日,学院举办教职工迎新春趣味运动会和冬季长跑活动,全体教职工参加。

趣味运动会包含拔河和丢毽球两个项目。比赛紧张刺激,气氛火热,现场加油声、呐喊声此起彼伏。各工会小组成员通力合作,奋力拼搏,在增强默契的同时享受了比赛乐趣。

长跑活动以法商楼为起始点,绕腾龙大道一周,全程3.5公里,男子组和女子组分别取前15名颁发优胜奖。经过激烈角逐,刘安兵、刘乐乐、张杨晶获男子组前三名,胡琼、吴亮、董文获女子组前三名。

夺得长跑女子组冠军的胡琼老师赛后说道:“希望各位老师在工作之余加强身体锻炼,在疫情尚未结束的情况下更要增强身体素质。2020年是极不平凡的一年,法商全体师生共克时艰、迎难而上,学院各项事业取得长足发展,希望2021年法商会更好!”



返回原图
/