教学动态

关于暑假前后教务部相关工作安排的通知

来源:教务教学发布时间:2020-07-13浏览次数:3184

院内各班级:

2019-2020学年第二学期期末考试已于76日全部结束,为保证放假前各项工作有序完成和开学工作顺利开展,现将暑假前后教务部相关工作安排通知如下:

1.期末考试成绩查询及核查。期末考试成绩将于71510:00公布,届时请同学们登陆十博教务管理系统查询。教务部后期会将学业预警名单发放到各学生系部,系部将预警情况通知到相关学生。

对自己成绩有疑问的同学,请于827日之前向所在系提交“成绩核查审批表”,各系于8281100之前将相关材料提交教务部,过期不予核查。

2.学生开学相关事宜,学生报到、注册时间为831日,学生领取新学期教材时间暂定为830日,831日学生晚点评时公布新学期课表,91日学生正式上课,学生体育课、通识选修课选课安排在开学第一周,具体安排以教务部通知为准。

3.在校生补考。2019-2020学年第一学期期末考试中有不及格科目的,补考时间为开学第一周周末;2019-2020学年第二学期期末考试中有不及格科目的,补考时间为开学第二周周末。具体科目考试安排将在93日前公布。

教务部

2020713



返回原图
/